新生兒專區

寶寶彌月紀念|一輩子最特別的禮物與祝福|慕璽MOONSYNE胎毛臍帶對章推薦

Q蛋出生後,身爲媽媽的我,想要送給他一個獨一無二又有紀念價值的禮物,剛好Q蛋的頭髮也不少,而且理頭髮又可以看到不一樣的Q蛋,加上臍帶又是我跟Q蛋10個月的親密連結,一定要想個方式保存下來.

最常聽見的就是幫寶寶製作胎毛筆,但胎毛筆只用到胎毛而已,那剛剛才說好的臍帶呢??我不想只用盒子裝起來收藏著,因為真的很容易不見,而且如果保存的方式不對,很有可能就失去這份特別的連結了.於是我們最後決定用胎毛跟臍帶做成對章送給最愛的寶貝.

對章除了可以方便保存胎毛跟臍帶外,上網跟谷哥大師聊一下,發現這對章還大有學問唷!對章可以自己選擇一方一圓,兩方,或是兩圓~為什麼偏偏是方章跟圓章呢?

方形印章代表「守財.鎮財」

方章由寶寶的胎毛製成,髮有發的斜音,用於在於不動產

圓形印章代表「滾動.流動財」

圓章由寶寶的臍帶製成,台語肚臍諧音有財的意思,用於銀行開戶,圓章也代表錢財源源不決的意思!所以這一對印章又名發財章!

希望能藉此幫Q蛋討個好兆頭,將來可以錢財滾滾、房產多多,不愁吃穿!

決定好要做對章後,接下來就是來選廠商了。說真的一開始毫無頭緒,因為很多商品看起來都很「古早味」我一直找不到喜歡的.某天在facebook上無意間看到「慕璽」的廣告,我的天呀!質感也太好了,立刻到他們網站瀏覽商品,然後再上網搜尋一下媽媽們的評價,做完一番功課後,我知道這就是我心目中最尬意的廠商。

對章製作的流程如下:

Step1.到官網填寫表單:填上對章的材質.樣式跟名字.字體以及想要的方案

(這裡會填很久,不是因為表單難填,而是因為每個商品都好精緻,會有選擇障礙XD,我選的是紫檀木的對章,老實說我真的覺得牛角的質感非常非常好,但是算命老師說Q蛋命格缺木因此比較適合木製的材質…這樣也好啦!不然官網上那麼多稀有珍貴牛角,我又要掉入選擇障礙了)

***印章材質如下:有5種款式可以選擇***

如果偏好牛角,還有3種稀有牛角可以考慮喔!

***字體選擇*** (如果想要印章更獨一無二,字體可以考慮手工雕刻喔~)

Step2:包裝好胎毛跟臍帶並附上寶寶的詳細資料,在家等慕璽的合作宅配公司來收件

(Q蛋媽小提醒:一定要找一個有厚度的盒子,才能夠保護好寶寶的胎毛跟臍帶喔!)

Step3:進入等待期2個月左右(好東西是需要時間製作的)

Step4:拿到成品當然是要拍照紀念一下囉!!!瞧~Q蛋超喜歡這一份禮物的!

慕璽的商品非常有質感而且很精緻

慕璽會詢問寶寶的資料製作小卡 (名字/出生時的身高體重/出生年月日/生肖 )

信封袋裡裝的就是寶寶的資料小卡

Step5:正在看文章的爸比或媽咪,也來幫小寶貝留下最珍貴的紀念吧~

點進慕璽官網你們將會發現,慕璽除了臍帶胎毛章.胎毛筆外,還有令人驚豔的商品就是胎毛化妝刷跟胎毛項鍊了! 一定有人會問我,為何只寫對章分享文,而沒有一起添購覺得驚豔的商品,原因是這樣子的:因為我覺得這是一個蒐集的概念,加上Q蛋爸比覺得多子多孫多福氣,他還想要有個QQ糖.QQ丸……如果一開始把商品通通都做完了,我下一胎要怎麼辦拉!而且應該會越生越懶惰吧~除非下一胎是小公主XD而且胎毛化妝刷就是要拿女兒的胎毛來用呀!胎毛項鍊除了寶寶的胎毛也可以結合父母親的頭髮,不如就等封肚那胎生下來,把幾個小孩的胎毛加上我跟Q蛋爸的頭髮,做成胎毛項鍊,一定超有意義的!

慕璽的商品真的非常有質感,如果有問題也可以私訊小編,馬上就會有專人回覆唷!希望大家都能找到送給小寶貝的珍貴禮物,推薦給大家!

附上慕璽產品給大家聞香一下:

慕璽訂購連結:

http://www.in-passion.com/Moonsyne/order/?fbclid=IwAR0HftapAEeIByKowqS8lig0LTRk_xI3B0rVcfbZ80EgUb9vvce548sm5-E

慕璽官網資訊:

http://www.in-passion.com/Moonsyne/home.htm

慕璽粉絲專頁

https://m.facebook.com/moonsyne.baby

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s