孕媽咪專區

孕婦寫真|女人一輩子最美的時候|雞蛋花攝影工作室|

最近Q蛋媽有幾個好閨蜜陸續有了好孕,真的很替她們開心,有新生命的誕生總是令人期待和雀躍,懷胎10月的過程中,除了寶寶的超音波照必留之外,孕媽咪懷孕最美的模樣也應該被收藏被留念….(人的一生中能懷孕幾次呢?衝吧~)

孕婦寫真可以記錄孕媽咪的美麗瞬間,寶寶長大後也可以指著照片跟他說,那時候你在媽媽肚子裡喔!不是從石頭蹦出來的XD

上網尋找孕婦寫真的風格大概有幾種,居家的溫馨感/偏藝術照/半裸露性感類….無論選擇哪一種,只要是自己喜歡的風格,就是最好的風格…

網路上有非常多的個人工作室或是婚紗店都有拍攝孕婦寫真,可以藉由攝影師的照片來確認自己想要的風格跟感覺.另外場景跟服裝也很重要,最後考慮的才是選片幾組跟價錢.

最後,我選擇了雞蛋花攝影工作室!

因為照片也太美了吧!!!!! 先不說風格甚麼的,整張照片的光線跟拍攝起來的膚質,讓人真的很喜歡~

尤其半裸露性感系列拍起來真是美翻了!!

拍攝這種是不是覺得要清場.不然會放不開? 告訴媽媽們,最大的優點就是:

攝影師是女生,是女生,是女生(很重要所以說3次!!)

拍攝現場就只有1攝影師(女)/1造型師(女)加上自己的老公跟自己~人口非常單純,媽媽可以放120個心!

雞蛋花攝影工作室隱身於台北市市區的一個小公寓內,裡面的每一面牆都是不同的風格,攝影師佳穎除了拍照很厲害之外,手也非常巧會做非常多的飾品跟捧花.根據服裝給媽媽最好的搭配跟建議

拍攝前置作業攝影師會跟媽媽確認要3套或是4套造型,透過電話溝通造型跟想要呈現的感覺,也會告知拍攝當天的注意事項,尤其是當天要準備的小褲褲,如果有上網搜尋過孕婦寫真的媽媽一定會發現,怎麼有的拍起來小褲褲這麼顯眼,感覺有點突兀,但是在雞蛋花攝影工作室拍攝,一定不會有這種問題發生.因為攝影師會跟媽媽交代甚麼款式跟顏色比較適合所選的服裝.

拍攝通常是一整天的時間,當天開始拍攝後,除了在梳化的時候可以邊吃東西邊化妝,並沒有其他時間作休息,因為這樣才能夠在一天內拍攝完畢喔!對於特地從台南北上拍照的我們,算是非常方便

每套造型都會改變髮型跟妝容,讓造型看起來更多樣化一些.造型師 Joyce 化起來的妝感很自然,設計的髮型也是好的沒話說.人也超好的很好聊~~可以舒緩拍照的疲累!想留點紀念可以請老公在旁邊側拍~但自己收藏就好,除非真的是很認真拍照的先生,不然應該都會吐血XD

拍攝當天可以把想要入鏡的道具都帶去,像是超音波照片/小鞋子/看板/英文字母之類的….帶去後攝影師會幫忙給建議,如果合適就會派上用場~

每個POSE 攝影師都會教.當天就是放心把自己交給攝影師,全都照做,包準每張都超美的~拍完之後,馬上就看到照片囉!!!是不是超快的~當然是還沒修圖拉~不過至少可以先看一下, 拍起來如何呀!!大概一至兩個禮拜後.佳穎會把調色檔放在LINE的相簿,開始一段挑到眼花撩亂的旅程~選定喜歡的照片,佳穎會將照片精修,等媽媽確認修片滿意後才會將照片入本,至於選幾張就是根據拍攝的組數不同而定囉~

不過最吸引人的地方就是

檔 案 全 贈!!!

對於有選擇障礙的我,SO SWEET~

相本會在確認修片滿意後一個月至一個半月收到(好東西是值得等待的!)

最後溫馨小提醒: 28~32週是最適合拍照的喔! 28週前怕肚子較小不好看.32週後怕水腫而且容易疲累…..想要嘗試的媽咪,要注意時間喔!

雞蛋花攝影工作室粉絲專頁也有很多其他造型的照片,媽媽可以瀏覽看看,如果喜歡,就趕緊預約吧~

以下就放我的幾張照片給媽媽們欣賞囉~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s