新生兒專區, 未分類

萌到翻掉的小狗寶團拍|寶寶聯誼趣|大頭人影像工作室

當媽媽之後,很喜歡上網團購小朋友的東西,沒想到竟然連拍照也可以揪團耶!而且一群小寶寶拍照讓人覺得好療癒喔!北中南各有不同的廠商在拍小寶寶團拍,小人那麼難控制,當然找一個離自己越近的地點越方便,也可以省去長途中寶寶的不適應!瀏覽了南部的廠商,發現「280days。孕釀。新生 大頭人影像工作室」有在拍攝寶寶團拍,我也偷偷加入他們的社團「280days。孕釀。新生 寶寶團拍聯誼會」在社團裡面潛水看一下照片,真的滿萌的,然後常常都看到幾月幾號又滿團…觀察一陣子後就決定私訊小編了解詳細的拍照流程,對談過程中也都得到滿意的答覆,於是就選擇「280days。孕釀。新生 大頭人影像工作室」來幫忙Q蛋做第一次的狗寶寶團拍初體驗!

※團拍前的準備工作:

攝影師會開一個LINE群組邀請參加團拍的媽媽們加入,一開始先自我介紹認識彼此一下。團拍一共是3個主題,有2個主題是固定的分別是:尿布裝跟生肖裝,Q蛋是狗年出生的寶寶,所以我們有一個造型就是狗寶寶。 第3個主題會在LINE群組中做投票:水果裝/浴衣裝/足球裝/英雄裝,讓媽媽們投票,得票數高的就是整團拍攝的主題之一,而我們這團票數最高的是水果裝!

※團拍流程:尿布裝->水果裝->狗狗裝(視當天狀況而定)

雖然是寶寶團拍,但不是一群小朋友一起上場喔!一起上場會發生以下這種大亂鬥的狀況,而且就不能捕捉每個寶寶最可愛的瞬間了。

一團有10個寶寶,分上下午兩場,每一場有5個寶寶。然後每個寶寶輪流上場,只要確定寶寶情緒OK就可以上場了,等到5個寶寶都拍完同一組造型後,就拍攝下一個主題。最後再把10個寶寶的照片合成出圖~

拍的時候會發現寶寶有點害羞,反而是爸媽使出十八般武藝要逗寶寶笑。

攝影棚備有熱水瓶、尿布台、許不清的玩具,等待的過程中寶寶可以玩得非常盡興,餓了也可以馬上喝奶,親餵的媽媽也有地方可以餵寶寶,真的非常體貼周到。強烈建議媽媽們準備寶寶平常吃的米餅,讓寶寶可以充飢或是戴帽子的時候可以轉移注意力。

等到3個主題都拍攝完成後,就是拍攝全家福的時刻了。移到外面的陽台做拍攝,外面的採光很好,讓人覺得很舒服

Q蛋也在最後一刻笑開了,就這樣結束了一天的拍攝,Q蛋回家累到自己睡過夜,因為邊拍照邊玩耍太消耗體力了!

團拍的經驗真的很特別、很好玩。除了可以認識很多媽媽一起聊媽媽經外,也可以看到很多可愛的寶寶跟孩子的真面目,在等待的過程中我兒子竟然把別人壓制在地,真是嚇死我了。

大頭人攝影師跟閃電滴滴助理對小孩非常有耐心,對小孩哄騙也很有一套!由於拍攝的時候是母親節前夕,攝影師還特地做了康乃馨讓寶寶拿,並在母親節當天把照片傳給我們,真的是超感動的!

拍攝完約1個半月會收到成品,成品很有質感裡面還有一張充滿溫度的卡片 , 至於卡片內容先賣關子 , 等你們收到就知道寫甚麼了XD

寶寶的成長只有一次,也藉由這次的機會讓寶寶認識同年齡的玩伴,我們在團拍前還自己舉辦了小小野餐,對彼此更加的熟悉,拍照起來也覺得更有紀念意義!

有興趣的媽媽,歡迎一起加入團拍的行列,真的很好玩唷!一群小狗寶真的好療癒喔~

這次還超級幸運的 , 剛好遇到水果裝新背景超級可愛 , 團拍的媽媽們每個都超愛的!

Line群組好評不斷!

拍攝主題:

1. 小鮮肉裸體尿布裝(固定主題)

2. 小狗裝(工作室免費提供拍攝用) 3. 造型服裝主題拍攝    (浴衣、水果裝、足球服、英雄裝,以上由工作室提供拍攝使用,由該團參與的媽咪票選其中一套出來拍攝) 最近還新增了浴袍泡澡風跟學士服畢業風 , 趕快預約享用新造型!

詳細最新團拍方案內容 請洽詢廠商!

廠商資訊

粉絲頁:280days。孕釀。新生 大頭人影像工作室

社團:280days。孕釀。新生 寶寶團拍聯誼會

作品網站;www.atphoto.com.tw

粉絲專頁
https://www.facebook.com/280days/

團拍社團
https://www.facebook.com/groups/158499964833985/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s